Après deux matchs reportés, les U18 retrouvent le terrain avec la réception de Montmorillon, avant-dernier de la poule.

Les Ruellois attaquent parfaitement ce match. Dès la 5ᵉ minute, le score est de 2 à 0 grâce à deux buts de Matteo sur deux jolies passes d’Abel. C’est ensuite plus brouillon et il faut attendre la 40ᵉ minute pour voir une nouvelle occasion. Abel déborde et adresse un superbe centre pour Matteo qui s’offre un triplé. Juste avant la pause, Rafael trouve Abel qui marque le quatrième but de la tête. Mi-temps 4/0.

La seconde période débute comme la première, Abel lance Lucas P en profondeur qui vient battre le gardien pour le 5/0.
À l’heure de jeu, sur un joli mouvement collectif, Lucas L trouve Lucas P qui s’offre un doublé d’une belle reprise de volée. 70ᵉ minute, Matteo sert Abel qui, après quatre passes décisives, marque lui aussi un doublé pour le 7/0. Le score n’évoluera plus.

Belle victoire ruelloise, score logique qui reflète le sérieux et la confiance affichée par le groupe.
Nous remontons à la seconde place du classement.

Bonnes vacances à tous. Le championnat sera de retour dès le 8 janvier avec un déplacement à Saint-Yrieix.