Quatrième match de championnat R2 pour les U17 de l’OFC Ruelle contre GJ Pays Royannais.

Le match à lieu à Vaux/mer sur une belle pelouse.

Les jaunes et noirs débutent ce match en se montrant très offensif par de longs ballons sur les ailes mais sans arriver à marquer malgré de belles opportunités.
Les locaux se montrent également dangereux et il faut un gardien très attentif pour éviter de prendre un but sur un ballon contré par un défenseur qui allait directement au fond des filets, belle parade de Valentin. A la 34ème minute, sur un ballon à l’entrée de la surface, Maël Hamonic décroche une frappe à ras terre qui trompe le gardien adverse. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-1 pour les Ruellois.

Le match reprend mais ce sont les locaux qui se montrent les plus dangereux. Après 10 minutes de retour des vestiaires l’équipe de Royan égalise sur coup franc. Les ruellois subissent de plus en plus la pression des locaux.
Valentin nous sort un magnifique arrêt sur une frappe sur coup franc qui finissait en pleine lucarne mais les Royannais finissent par marquer un deuxième but sur corner. Les visiteurs sont menés 2-1 alors que l’on joue les arrêts de jeu. Un ultime coup franc excentré tiré par Mael Hamonic trouve Jovani dans la surface qui vient égaliser.
L’arbitre officiel de la rencontre siffle la fin du match sur le score de 2-2.

Match compliqué pour les Ruellois mais beaucoup d’enseignements à retenir pour le reste de la saison. Merci aux nombreux parents présents ainsi que Louis et Gabin pour l’échauffement des joueurs.

Prochain match à Vaugelines, samedi, contre Monmorillon.