Cinquième match de championnat R2 pour les U17 de l’OFC contre Montmorillon au stade Vaugelines (match en retard).

La rencontre a lieu sous des averses de pluie intermittentes et sur une pelouse sablée généreusement.

Le match débute par de belles actions de chaque côté. L’envie de marquer rapidement est présente et c’est les Ruellois qui ouvre le score par Wakari sur une passe décisive de Maēl H. Les visiteurs se montrent dangereux mais sans réussir à frapper au but.
La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0.

Au retour des vestiaires, les jaunes et noirs reprennent le contrôle du match avec l’opportunité de marquer à plusieurs reprises. À la 60ème minute, l’arbitre accorde un pénalty pour Ruelle. Nassim le transforme et aggrave le score 2-0. Les locaux continuent sur la même dynamique en sentant bien que marquer d’autres buts seraient réalisable mais trop de maladresses les en empêchent. Et c’est pendant les arrêts de jeux que les visiteurs marquent sur une erreur défensive.
L’arbitre officiel de la rencontre siffle la fin du match sur le score de 2-1.

Belle victoire même si le score aurait pu être plus large pour les jaunes et noirs.

Merci aux nombreux parents présents et merci à Cédric Picard de nous avoir proposé de faire l’arbitre de touche.

Prochain match contre Ligugé, samedi prochain.