Premier match de championnat en régional 2 pour les U17 contre La Rochelle ES.

Les deux équipes débutent cette rencontre avec l’envie de bien jouer et de marquer rapidement. Ce sont les Ruellois qui ouvrent le score à la 16° minute par Maël H sur une belle passe de Wakari. 2 minutes plus tard, Maël H double le score sur un face à face remporté contre le gardien.
L’équipe de La Rochelle essaie de revenir au score mais un gros travail de notre milieu terrain et la sérénité de nos défenseurs neutralisent les attaques adverses.
C’est à la 44°minute que Wissem aggrave le score par un joli coup franc sous la barre. 3-0 pour Ruelle à la mi-temps.

A la reprise de la seconde mi-temps, les Rochelais reviennent sur le terrain avec l’intention de revenir au score mais ils buttent plusieurs fois sur notre gardien Valentin.
Les Ruellois se montrent dangereux en contre et c’est à la 76°minute qu’Anthony marque le 4ème et dernier but de la rencontre. L’arbitre siffle la fin du match sur le score de 4-0 pour L’OFC Ruelle.

Belle victoire et encore merci à nos supporters toujours présents malgré le froid.