OFC Ruelle 1 – 4 La Ligugéenne

Match de reprise face à Ligugé pour nos U16 R2.

Le début de match est à l’avantage de Ligugé qui maîtrise beaucoup mieux le ballon. Sur un centre plutôt anodin, un mauvais renvoi trompe notre gardien 0-1 (7’).
Le match reste haché, brouillon et sur un corner, une mésentente juste devant le but permet à Ligugé de doubler la mise.0-2 (25’). Par intermittence, les ruellois parviennent à faire jeu égal, mais cela reste trop timide pour inquiéter notre adversaire du jour. Juste avant la pause, c’est le 0-3, sur une attaque de Ligugé où nous sommes encore trop passif défensivement.
Au retour des vestiaires, les jaunes et noirs plus agressifs se procurent une belle occasion sur corner (50’), mais le ballon termine sur la barre transversale. Le jeu est équilibré mais cela reste très compliqué de s’approcher du but de Ligugé.
Enfin la réduction du score 1-3 (75’). Il reste du temps et les offensives de plus en plus régulières restent stériles. C’est Ligugé qui finit par inscrire un but 1-4(85) pour clôturer cette rencontre.