Match courageux et résultat immérité

Face au leader de la poule, les ruellois sont bien en place et procèdent par contre-attaques. Les jaunes et noirs résistent face à cette belle équipe.
Par deux fois, les locaux sont prêts d’ouvrir le score mais le gardien adverse veille 0-0 à la mi-temps.

En seconde période, les bleus accélèrent mais le match reste équilibré.
Sur un débordement côté droit, centre et magnifique but de la tête du défenseur central.
Malgré ce coup du sort, les jaunes et noirs sont tout prêt d’égaliser et il faut un sauvetage sur la ligne pour anéantir les derniers espoirs ruellois.

Très belle prestation cohérente, solidaire des jaunes et noirs qui ont offert un beau visage ce samedi.

Hervé APPIOTTI, éducateur des U14 R2

Hiérarchie respectée chez les U16 R2

Samedi nos U16 recevaient le voisin et leader de la Poule, Linars pour le compte de cette 16e journée de championnat.

Malheureusement, les conditions météo compliquées n’ont pas permis aux quelques spectateurs présents de voir un beau match.
Beaucoup de duels, de jeu long, d’agressivité mais peu de football…

Score final, 2 à 0 pour les visiteurs.

RDV samedi à Migné Auxances pour la prochaine rencontre.

Les U18 renouent avec la victoire

Nouveau déplacement dans la Vienne pour nos U18 et toujours pas d’arbitre pour ce déplacement.
Montmorillon a pris en charge le centre avec une belle dextérité et d’un commun accord entre éducateurs la touche a été confiée aux jeunes remplaçants de chaque côté ce qui est très formateur dans leur apprentissage.

Le match s’est résumé à une nette domination des Ruellois dans tous les compartiments du jeu concrétisée par des buts de Raph (x4), Leny, Mathis, Gaëtan et Valentin.

Les jaunes et noirs renouent avec la victoire et sont récompensés d’une bonne prestation collective où chacun a su respecter les fondamentaux et les consignes demandées.

L’objectif de fin de saison est de faire un sans faute sur les matchs restants et de se focaliser sur l’atteinte de la deuxième place.