VALECHEL FOOT 5 – 2 OFC Ruelle

Les U13 (2) se déplaçaient sur le terrain de Dirac pour préserver leur invincibilité.

Malheureusement l’équipe était privée de 5 éléments (sur 8 !!!) au coup d’envoi dû à la crise sanitaire (dont son gardien). C’est donc avec une équipe new look que le match débutait. Valechel ouvrait rapidement le score, les Ruellois étant totalement absents et perturbés par les différents changements. Nathan parvient malgré tout à égaliser après une belle action collective. L’espoir était de courte durée et Valechel scorait à trois reprises avant la pause.
Gaspard réduit l’écart au début de la seconde période par une belle frappe, mais Valechel anéantit tout espoir sur pénalty.
La seconde période a été mieux maîtrisée, mais les trop nombreuses absences n’ont pas permis de lutter à armes égales avec notre adversaire (de qualité) du jour, c’est frustrant et dommage. Score final 5-2. Merci à Valechel pour l’accueil et surtout un grand merci aux garçons qui ont intégré l’équipe au dernier moment, évitant de déclarer forfait.