Pour ce dernier match de la phase aller, les Ruellois avaient à cœur de bien finir, et ce fut le cas, contre une équipe de Soyaux courageuse, mais rapidement étouffée par des jaunes et noirs déchaînés.

Trois à zéro après dix minutes de jeu avec de très jolis buts, Ruelle continuait son festival pour atteindre la mi-temps sur le score mérité de 5 à 0.
La deuxième période repartait sur le même rythme et le score enflait pour terminer à 11 à 1.

Match accompli, respect de l’adversaire par le score, les nombreux spectateurs furent conquis.
Consignes appliquées, agressivité, efficacité sont autant d’ingrédients qui favorisent les victoires : celle-ci va permettre de passer un bon Noël et d’envisager la deuxième phase avec sérénité.
Merci à Virginie Misseghers pour les photos !

Jean-Louis MARCILLAUD, éducateur des U13 (1)