Match amical des U9/U10 contre l’ACFC (mercredi 02/02/2022)

Bonne petite rencontre amicale pour nos U9/U10 contre L’ACFC. Malgré l’absence de certains joueurs à cause du Covid, l’ensemble du groupe à laissé entrevoir de belles choses tout au long de la rencontre. Un jeu plutôt agréable avec de beaux mouvements, des occasions et un score de 4-3 en faveur d’Angoulême qui n’a rien de déshonorant. Plusieurs joueurs U9 qui participent déjà aux entraînements avec les U10/U11 ont montré une certaine aisance ce qui laisse entrevoir beaucoup d’optimisme pour la saison prochaine.

Match amical des U10/U11 contre Cognac B (samedi 05/02/2022)

Erreur du coach… Nous étions partis pour 2 fois 20 minutes, et c’est déjà pas mal compte tenu que plusieurs joueurs avaient participé au match de mercredi.
0-0 aubout des 2×20 minutes. Aprés un gros match notamment défensif de l’ensemble de l’équipe, j’accepte la demande de l’éducateur de Cognac pour 20 minutes supplémentaires. Là, nous avons craqué physiquement. Six buts, la note est salée. Merci à Ezio qui à suppléé Thomas dans les buts; dur baptême mais je ne retiendrai que l’abnégation mise par les joueurs sur les 40 minutes. Donc au final rien de dramatique bien au contraire. Je vois des joueurs de plus en plus en confiance et qui ne lâchent rien. Félicitations à tous car, avec les absents du au Covid, il n’est pas évident d’aligner une équipe compétitive actuellement.