U10/U11 (1) :

Plateau de reprise ce matin à St Angeau pour l’équipe U10-U11 (1) sur un terrain difficile. De ce premier match contre l’équipe de St Angeau et malgré la nette domination de nos jaunes et noirs, nous ne retiendrons que la victoire sur le petit score de 1 à 0. Second match plus équilibré contre la Rochefoucauld gagné 2 à 1. Au cours de la première mi-temps, que d’occasions franches manquées par manque de lucidité. Seconde période plus difficile collectivement. Et, sans le double arrêt providentiel d’Ethan en fin de rencontre, nos jeunes auraient mis fin à leur série de victoires.

Jean-Louis RODRIGUEZ, éducateur des U10/U11 (1)

U10/U (2) :

Fin du plateau U10-U11 à Abzac pour notre équipe 2. Premier match victoire 5-0 face à GJ LAC 16 (2). Beaucoup d’envie et du bon contenu dans l’ensemble. Ensuite le deuxième match nous opposait à Brie, équipe contre qui nous avions une revanche à prendre. Les 5 premières minutes nous dominons nettement mais nous encaissons un penalty, après ça les joueurs ont baissé les bras, résultat : 5-0 à la mi-temps… Au retour des vestiaires, les enfants ont réalisé la meilleure mi-temps depuis le début de saison et reviennent à 5-2 avec quelques occasions manquées mais la rage de vaincre ! Ce match va sûrement leur servir de leçon et est dans la continuité de ce que nous cherchons à leur inculquer avec Manu depuis quelques semaines maintenant, donc du positif malgré la défaite.

Thomas CHAMOULAUD, éducateur des U10/U11 (2)