OFC RUELLE 3 – 1 ESA BRIVE

La première mi-temps est équilibrée. Chaque équipe aura des temps forts sans parvenir toutefois à se montrer vraiment dangereux.

La seconde mi-temps est plus animée. À la 58ᵉ minute, corner tiré par Baudelique parfaitement coupé au premier poteau par Hellerigel qui voit sa tête heurter la barre, le ballon revient dans les pieds de Touri qui ouvre le score. 68ᵉ minute Touri obtient un penalty logique transformé par Hellerigel. 74ᵉ, Touri part en profondeur, élimine le gardien et inscrit le troisième but ruellois.
Brive pousse en fin de match et parvient à réduire le score par le numéro 7 à la 80ᵉ minute.

Belle victoire 3 à 1 des ruellois qui obtiennent 3 points précieux dans la course au maintien.