Samedi soir, Ruelle recevait Taize-Aizie/Les Adjots, match en retard de la 16ème journée de championnat.

L’entame de match est difficile pour les locaux qui laissent beaucoup le ballon aux adversaires. C’est d’ailleurs Taize-Aizie qui ouvre le score en premier, qui sera leur seul et unique but dans ce match.
Ce but concédé à l’effet escompté sur les jaunes et noirs puisqu’à peine une minute plus tard, Nicolas égalise, puis 5 minutes plus tard, redonne l’avantage à Ruelle. 2-1 à la mi-temps.

2 minutes après le coup d’envoi de la deuxième période, Jeff envoie d’une belle frappe, le ballon au fond des filets. 3-1. La suite du match sera à sens unique en faveur des ruellois puisque Antoine, Carl (doublé) et Romain marquent à leur tour.

Score final, 7-1 pour Ruelle.

Prochain match face à St Cybardeau, dimanche prochain.