Match important pour les ruellois samedi dernier pour la course au maintien.

La première mi-temps est assez moyenne de la part des deux équipes. Les jaunes et noirs dominent mais peinent à se montrer dangereux. Il faut attendre la 35ème pour voir le premier but grâce à un superbe coup franc de Hellerigel.

La seconde période est plus animée. 50ème minute, Touri obtient un penalty mais Hellerigel voit sa frappe magnifiquement stoppée par le portier visiteur.
Ce n’est que partie remise pour les locaux, car 5 minutes plus tard, Perrière sert Touri qui inscrit le second but ruellois. Saint Junien pousse pour revenir mais Billout s’interpose. Sur corner, les visiteurs pensent marquer mais le ballon heurte le poteau.
78ème, belle combinaison côté droit, Bruneau sert Touri qui inscrit le but du 30. A la 90ème, Perrière clôture le score sur penalty. Score final 4-0

Nouvelle belle victoire à domicile pour les Ruellois qui valident officiellement le maintien en R3.

Prochain match samedi prochain à Trélissac. Rendez-vous à Vaugelines, dimanche 15 mai, pour le dernier match de la saison !