1er match de la saison pour l’équipe B avec un effectif très rajeuni en ce début de saison. Le match débute sur un bon rythme et les actions s’enchainent pour les ruellois. Logiquement, Ruelle ouvre le score par l’intermédiaire de Romaric bien servi en profondeur par Jeff à la 15ème minute. Le jeu se poursuit sur le même rythme et le gardien adverse réalise de multiples parades sur des tentatives d’Antoine notamment. Il faut attendre la 35ème pour voir l’équipe locale doubler la mise sur un corner bien tiré par Maxime et mal renvoyé par la défense dans les pieds de Dorian qui propulse le ballon au fond des filets. La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0.

La deuxième mi-temps reprend et l’équipe de Montbron revient sur le terrain avec la volonté de presser l’équipe ruelloise. Le groupe fait dos rond et s’engage totalement dans les duels qui lui sont proposés. Le jeu est équilibré et les ruellois se procurent tout de même de très belles occasions qui sans les parades du portier visiteur auraient pu amplifier le score, en particulier sur des tentatives de Maxime, Romaric, Mattéo. A la 80ème les ruellois réussissent enfin à tripler la mise par l’intermédiaire de Gaëtan qui propulse de la tête le ballon au fond du but, suite à un bon pressing de Mattéo et un centre de Romaric. A la 85ème, Paul termine le travail en inscrivant le 4ème but de son équipe sur une belle frappe à l’entrée de la surface suite à un centre de Gaëtan.

Le match se termine sur le score de 4-0, rencontre menée de bout en bout par les ruellois, justement récompensés par cette belle victoire. Belle prestation des U18-U19 qui ont su se mettre au niveau et ont proposé de belles aptitudes à renouveler au cours de la saison.
Bon rétablissement à Vincent qui n’a pu participer à cette rencontre pour son retour au club.