Poursuite du championnat pour les U18 avec la réception de la Réthaise, quatrième de la poule.

La première mi-temps est de bonne qualité et globalement dominée par les jaunes et noirs. Sur une belle action ruelloise, Abel prend de vitesse son défenseur pour centrer parfaitement pour Gaëtan qui ouvre le score. Mi-temps 1 à 0.

La seconde période débute par un penalty généreusement sifflé pour nous, mais Rafaël manque le cadre. Peu de temps après, l’arbitre du jour se blesse et doit quitter le terrain. Pendant cette pause, nous perdons le fil du match et à la reprise les jaunes et noirs enchaînent les erreurs individuelles. Les visiteurs se montrent de plus en plus dangereux et finissent par égaliser sur pénalty. Les Ruellois vont tout donner pour tenter de remporter ce match, mais de trop nombreuses approximations et mauvais choix ne vont pas nous permettre d’y arriver.

Score final un partout. Match très frustrant contre une bonne équipe de Saint Martin de Ré. Réaction attendue samedi prochain à Ligugé.

Bon rétablissement à notre jeune arbitre du jour et merci à Matteo d’avoir pris le relais à l’arbitrage.