‌Après leur non-match la semaine passée, les ruellois devaient se reprendre. Et quoi de mieux pour montrer leur qualité qu’un derby à la maison face à Mornac.

D’emblée les ruellois mettent la pression sur les visiteurs et Romain ouvre le score dès la 1ère minute en glissant le ballon dans un trou de souris. Le match est rythmé, et sur une magnifique action de Manassé, Abel d’un plat du pied vient crucifier le très bon gardien de Mornac. Les ruellois continuent sur leur lancée et marque un troisième but par Toufik juste avant la pause à la suite d’un corner. Mi-temps 3-0

La seconde période voit les ruellois totalement maîtriser leur sujet. Alex vient « enfin » inscrire un quatrième but en fin de match pour une belle victoire 4-0.

Les ruellois ont mis tous les ingrédients pour ce résultat mérité face à une belle équipe de Mornac. Match aboutit et complet, joué dans un excellent état d’esprit. Bravo à l’ensemble du groupe.