Les jaunes et noirs se déplaçaient à Basseau pour le 1er tour de la Coupe Festival Pitch.

Le score parle de lui-même dans un match à sens unique contre une valeureuse et courageuse équipe de Basseau.
Ruelle mit une mi-temps pour prendre la mesure de son adversaire du jour, menant tout de même 4 à 0 à la pause.
Le retour des vestiaires voit le jeu s’accélérer, et Basseau perd pied. Qualité, enchaînements, efficacité et respect de l’adversaire en scorant 8 autres fois furent les ingrédients d’un bon match.

À noter le quintuplé de Jules et à nouveau l’apport conséquent du banc. C’est un bon début, il va falloir confirmer au deuxième tour avec sûrement un adversaire d’un autre calibre.

Merci aux habitués de l’important et nécessaire ; Mika pour l’entraînement de gardien, Benoît pour l’arbitrage, Laurent pour la touche et Virginie pour les photos !

Jean-Louis MARCILLAUD, éducateur des U13 (1)