5°journée de championnat pour les U17 de L’OFC Ruelle contre GJCL à Suris. Le match a lieu sur une très belle pelouse.

Les jaunes et noirs se mettent rapidement en évidence sur différents centres venant de gauche comme de droite mais trop de maladresses ne permettent pas d’ouvrir le score. Les locaux se montrent dangereux sur coups de pied arrêtés mais sans réellement inquiéter notre gardien Valentin. Les 2 équipes rentrent au vestiaire sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps commence par une domination Ruelloise mais les locaux se regroupe en défense. Il faut attendre la 82° minute pour que Danis ouvre le score par une tête sur corner. 0-1 pour les visiteurs. Wakari aggrave le score par une tête lobée dans les arrêts de jeu. L’arbitre officiel de la rencontre siffle la fin du match sur le score de 0-2.

5 matchs, 5 victoires pour l’équipe ! Félicitations aux joueurs qui n’ont rien lâchés pour marquer.

Merci aux parents pour leurs encouragements et Laurine pour les photos !