Match sans enjeu pour les deux équipes dont la rencontre a été inversée pour des raisons techniques.

Dès le début du match, les deux équipes souffrent du terrain difficile, mais surtout de la forte chaleur. Et c’est malheureusement Anais qui débloquera le compteur pour les jaunes et noirs avec un CSC dès la 4ᵉ minute. Puis Romain et Brice viendront aggraver le score à la 12ᵉ et 16ᵉ minute. Une lueur d’espoir pour Anais à la 17ᵉ qui réduit l’écart à 3 buts à 1. Juste avant la mi-temps, c’est au tour d’Alex de marquer. 4-1 à la pause.

Le match reprend et c’est Anais qui ouvre le score une minute plus tard, 4-2. Et tout s’enchaîne, lors des 40 autres minutes de la mi-temps, Ruelle inscrit 6 buts pour terminer sur le score de 10 à 2. Romain pour un doublé (50ᵉ), Nicolas (63ᵉ), Alex (75ᵉ), Issam (80ᵉ), Alex pour le triplé (83ᵉ) et enfin Brice pour le doublé (88ᵉ).