Pour ce dernier tour de coupe Pitch, Ruelle recevait Roullet/Claix à Puyguillen et entendait bien faire respecter la hiérarchie.
Concentrés mais brouillons les jaunes et noirs dominaient la première mi-temps mais par maladresse et malchance ne trouvaient pas le chemin des buts. On s’acheminait vers un score de parité à la pause quand Lucas trompait le portier adverse d’une frappe lointaine : 1 à 0. Ce maigre avantage était mérité !
Le deuxième acte repartait sur les mêmes bases. Les jaunes et noirs, bien que volontaires, balbutiaient leur football mais marquaient à nouveau par Keryan portant le score à 2 à 0. Les adversaires du jour, courageux, transformaient à dix minutes de la fin un pénalty et semaient le doute dans le camp de Ruelle. Mais on en restera là, malgré d’autres occasions.
2/1 pour nos couleurs, c’est passé ! On oubliera le contenu et on retiendra la victoire qui nous permet d’accéder au tournoi final.

Jean-Louis MARCILLAUD, éducateur des U13 (1)