Samedi a eu lieu un plateau U8/U9, organisé par le club de Ruelle sur le stade de Vaugelines. Sous un temps clément, nos 5 équipes ont pu faire 5 matchs et un jeu. Merci aux nombreux parents qui sont venus soutenir leurs enfants, qui se sont éclatés malgré le froid ! Et merci à tous ceux qui sont venus aider au bon déroulement du plateau.

Prochaine manifestation, l’arbre de Noël le 15 décembre prochain.

Jean-Michel BEAUSSANT, éducateur U8/U9

Voir toutes les photos

Ça cartonne chez les U10 U11 !

5-1 contre la Rochefoucauld et 4-1 contre le FCC. Restons toutefois modeste car l’opposition n’était pas non plus extraordinaire. Mais le constat est là. Progression dans tous les domaines et à l’arrivée des beaux buts avec des actions très bien construites.

Félicitations à toute l’équipe et aux parents qui n’ont pas ménagé les encouragements malgré le temps glacial.

Jean-Paul MORANGE, éducateur des U10/U11

Mission accomplie pour les U13 (1)

Ruelle était venu en Charente Limousine ce samedi 27 novembre pour gagner : mission accomplie !

En s’imposant 4 à 1 sur le terrain de Chabanais, les jaunes et noirs s’extirpent du bas du classement et vont pouvoir envisager la fin de cette phase avec plus de sérénité.
Hugo transformait un pénalty dès la première minute, puis Maxence et Keryan aggravaient le score logiquement sans véritablement avoir été inquiétés dans une première mi temps à sens unique.

Les locaux réduisaient le score en début de deuxième mi-temps, mais Ruelle se procurait de multiples occasions et aggravait le score par Keryan à dix minutes de la fin. Plus rien ne sera marqué sur ce terrain injouable et dans des conditions météo difficiles.

Victoire méritée ! Il reste deux matchs, on ne perd plus, il faut continuer dans cette progression.

Merci à Benoit pour la touche, à Laurent pour la logistique, à Mika pour le spé gardien, au reporter photographe Virginie et à l’ensemble des parents venus en nombre malgré la distance et la météo hivernale !

Jean-Louis MARCILLAUD, éducateur des U13 (1)