Les ruellois recevaient les voisins de Champniers et la première période va voir un match à sens unique avec de nombreuses occasions pour les locaux sans pour autant trouver le chemin des filets. La mi-temps est sifflée sur ce score nul et vierge.

La deuxième mi-temps sera plus équilibrée et pourtant à la 60ème minute, les ruellois ouvrent le score par Brice BOURDIER sur un bon centre de Benoit MOUNIER (1-0).

Les ruellois pensent avoir fait le plus dur et pourtant sur une mésentente entre Denis FOSSIER et Killian MORANGE sur une balle en profondeur, les joueurs de Champniers réussissent à égaliser à la 65ème minute (1-1).

Le score en restera là malgré de nombreuses occasions des deux côtés pour aggraver le score mais sans réussite. Les joueurs de Champniers réussissent le hold up parfait et les ruellois apprennent que dominer n’est pas gagné et que le sérieux et l’application devant le but sont essentiels pour obtenir des résultats.