13ème journée de championnat avec la réception de l’équipe de Saint Séverin/Palluaud pour l’équipe B, le match commence sur un bon rythme avec une grosse pression des visiteurs. Saint Séverin domine ce début de match sans toutefois se créer d’occasion franche, il faudra même attendre la 18ème minute pour voir les locaux réagir et sortir la tête de l’eau, sans toutefois trouver le chemin du but. Les occasions de Saint Séverin restent non cadrées. La mi-temps est sifflée sur ce score nul et vierge de 0-0.

La deuxième mi-temps débute toujours sur le même rythme avec de nombreux duels mais le jeu reste coincé au milieu de terrain. A la 68ème minute, les visiteurs ouvrent le score sur un coup franc litigieux, le gardien local fait une faute de main, se heurte au poteau et reste au sol, les joueurs de Saint Séverin marquent dans le but vide (0-1). Les ruellois réagissent très vite et vont être récompensés à la 74ème. Julien BERTEAU va obtenir un pénalty et le transformer. Les ruellois finissent mieux le match mais n’arriveront pas à doubler la mise. Le score en restera là et les deux équipes se séparent sur ce score nul et un match très rythmé et avec beaucoup d’engagement.