Résumé match U13 Élite à Soyaux. (Victoire 6-3)

Deuxième confrontation contre une solide équipe de Soyaux suite à une erreur administrative lors du match précédent.

Une entrée en matière compliquée après les vacances où nous avons un peu de mal à trouver nos marques. L’adversaire y étant aussi pour beaucoup, car de très bonne qualité. Son niveau de jeu ne reflétant pas le classement. Nous arrivons quand même à la pause sur le score de 3 à 1 en notre faveur.
Une deuxième mi-temps plus aboutie où nous multiplions les occasions et parvenons à marquer à trois reprises. Cependant un relâchement permet à Soyaux de scorer à deux reprises en toute fin de match.

Place à une nouvelle rencontre mercredi contre Leroy. Il faut enchaîner les résultats afin de gagner en confiance et en efficacité.