La Roche-Rivières 0 – 3 OFC Ruelle

Après avoir bataillé le dernier week-end pour obtenir leur premier point, les jaunes et noirs étaient venu chercher les 3 points à La Rochefoucauld. Mission accomplie avec une victoire 3 à 0, dans un match à sens unique dominé de bout en bout.
Keryan se chargeait d’ouvrir le score sur coup franc en première période et Maxence par deux fois sur corner en deuxième période concrétise la domination des Ruellois. Une victoire qui fait plaisir et qui témoigne de la progression de cette équipe qui a d’énormes possibilités.
Il va falloir maintenant travailler pour concrétiser par le jeu les multiples occasions non transformées ; le score aurait pu et dû être d’une toute autre ampleur.

Jean-Louis MARCILLAUD, éducateur U13 (1)

OFC Ruelle 5 – 1 JS Ang. Basseau

Pour cette 3ᵉ journée de championnat, les U13 (2) (composés uniquement de U12) se déplaçaient à La Couronne. Nouvelle victoire 8-0 pour les jaunes et noirs qui n’ont laissé aucune chance à leur adversaire du jour.
Bravo une nouvelle fois aux garçons qui ont fourni une belle prestation face à un adversaire de qualité.

Nicolas GAVOILLE, éducateur U13 (3) (ou U12 😉 )

OFC Ruelle 3 – 8 US Chasseneuil

Une première mi-temps catastrophique sur tous les niveaux qui se conclut par un résultat de 6-1 à la fin des 30 premières minutes.
Après une piqûre de rappel des coachs à la mi-temps, l’équipe s’est bien mobilisée. Cette seconde mi-temps se termine sur le score de 2-2 avec un niveau de jeu, une combativité, une envie de bien faire les choses, une envie de montrer un autre visage bien supérieure aux premières 30 minutes.
Score final donc défaite 8-3 qui laisse quelques regrets sur le début de match, à garder en mémoire pour ne plus reproduire cela.